目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十多天前的活動好不容易掃除懶惰的毛病,將照片整理出來。也算做一個紀錄,留下足跡供後人緬懷 (喂~

也許年假最後一天,或者下雨的緣故,總覺得活動當天人沒很多呢? IMG_1605.JPG(從2F往下看)

文章標籤

zellmen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

神父! 我有罪~先懺悔一個先。我家女兒到家已經快一年了。結果開箱文拖到今天才補發。 就罰我將來再多養一個...不! 一打女兒吧!!!! XDDDD

好啦,練肖話完畢。本魯年輕時有看過BJD娃娃,好像是高雄夢時代開幕沒多久,當時還很有興趣,不過看到價格後只能呵呵...隨著時間便也忘了。然後去年2015初1月左右,到高雄文化中心的時候,那時剛好有一個不知道什麼活動有很多手作攤販。其中一攤正好展出了這種作工精美的BJD娃娃,勾起了當初見到BJD的驚艷,因為有工作,自然有一點點經濟能力,於是開啟了一條不歸路哇!!

文章標籤

zellmen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

就在騎人節....不是,是情人節當天,我毅然的衝向師大中正堂舉行的"第5屆霍夫曼的玩具箱"人偶販售展。

也因為當天沒帶我家女兒去,不會手滑買太多然後剁手。XD

文章標籤

zellmen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()